snygo_files-008-nikebrandwalls

Fieldwork Design & Architecture hat in Zusammenarbeit mit der Nike Workplace Brand Design Group diese Wanddesigns erstellt, die man in verschiedenen Gebäuden der Nike Expansion im Eingangsbereich findet. Die Motive wurden jeweils den Räumlichkeiten angepasst und haben individuelle Designs, folgen aber alle dem gleichen Konzept. Die einzelnen Lamellen, mit denen hier gearbeitet wurde, sind Streifen eines wiederverwerteten Turnhallenbodens aus Ahornholz. Sie wurden jeweils auf die Kanten gestellt, um die verschiedenen Schichten sichtbar werden zu lassen.

Durch den Kontrast zu Betonfußböden und Metalltreppen vermitteln die Wandmotive einen besonders warmen Eindruck. Sie sind übrigens mit LED-Lichtern ausgestattet und nehmen zu verschiedenen Tageszeiten auch mal unterschiedliche Farben an.